Ministerio de la Familia

Canales y horarios de trasmisión de la Semana de la Familia 2015

En tu iglesia, de 02-09 de Mayo

 

 

Aqui, todos los videos, sermonarios y otros materiales de la Semana de la Familia.

Más orientaciones sobre la Semana de la Familia aqui.

 TV Nuevo Tiempo

(1h, programa completo)

Horarios:

  • Perú y Ecuador: 9:00pm
  • Paraguay, Chile y Bolivia: 10:00pm
  • Argentina y Uruguay: 11:00pm

 

 

Rádio Nuevo Tiempo

Horarios:

  • Perú y Ecuador: 08:00 pm
  • Paraguay, Chile y Bolivia: 09:00 pm
  • Argentina y Uruguay: 10:00 pm

* Mismo programa de la TV

 

Canal Ejecutivo

(30 minutos)

Sábados por la mañana (02 y 09/05):

  • Peru y Ecuador: 8:30am; 9:30am; 10:30am; 11:00am y 11:30am
  • Paraguay, Chile y Bolivia: 9:30am; 10:30am; 11:30am y 12:00am y 12:30am
  • Argentina y Uruguay: 10:30am; 11:30am; 12:30am; 1:00pm y 1:30pm
Noches (domingo a viernes, 03-08/05)
  • Peru y Ecuador: 6:30pm; 7:30pm; 8:00pm; 8:30pm
  • Paraguay, Chile y Bolivia: 7:30pm, 8:30pm,9:00pm, 9:30pm.
  • Argentina y Uruguay: 8:30pm, 9:30pm, 10:00pm, 10:30pm.

* Por el Canal Ejecutivo serán trasmitidos solo los sermones.

 

Trasmisión por Internet

Horarios:

  • Perú y Ecuador: 7:00pm
  • Paraguay, Chile y Bolivia: 8:00pm
  • Argentina y Uruguay: 9:00pm

en http://envivo.adventistas.org

* Mismo programa de la TV

 

Trasmisión por el YouTube

http://www.youtube.com/CanaldeEsperanza

 

(Más orientaciones sobre la Semana de la Familia aqui).

  • Angelo Mayo

    envíen el material en mi pagina de facebook #Iglesia” Los Sauces” Distrito Pucon

  • María Elena Arcia

    Gracias Pastor por esta información, trabajo en un Colegio Adventista y descubrimos que en esta semana algunos alumnos estaban participando de este juego y poco sabía al respecto. Dios le bendiga!!

  • Eri Solo Eri

    Hay varios clubes que no figuran 🙁 Y algunos que sí figuran tienen la dirección erronea 🙁 Por ejemplo, el club de Belén de Escobar, BA, Arg., figura con la dirección de otro club 🙁

  • David Zenteno

    Muy bueno , pero falta mi club, se llama Neri y es de Lima, ATE, horacio Zevallos POR FAVOR TOMENLO EN CUENTA

WordPress Video Lightbox