La Última Esperanza

Programación

programacion-laultimaesperanza-espanol

Más Informaciones

  • De 23 al 30 de noviembre
  • TV NT (Canal ejecutivo) e internet (envivo.esperanzaweb.com): 20:00 hs de cada país (Sábado 30/11: 11:00 hs, 20:00 hs de cada país).
  • TV NT (Canal abierto): 19:00 hs (Perú y Ecuador), 20:00 hs (Bolivia), 21:00 hs (Argentina, Chile y Paraguay), 22:00 hs (Uruguay).

Programación diária

  • El programa tendrá una duración de 45 minutos.
  • De acuerdo con el horario de cada país o unión, la confraternización en grupos pequeños, se llevará a cabo antes o después del programa de TV.
  • Cada noche se interactuará con un grupo pequeño, a través del sistema de videoconferencia.
  • Pr. Luís dirigirá la reunión y dialogará con los todos los miembros del grupo pequeño.
  • Un miembro del cuarteto “Heraldos del Rey” cantará cada noche.
  • Al final del programa, cada noche, el Pr Luís celebrará un bautismo.
  • Los programas de viernes y sábado se realizarán en un auditorio como las campañas anteriores de evangelismo vía satélite. Al inicio de cada sermón, el Pr. Luís interactuará com una iglesia de su respectiva Unión.

Programación Especial en La TV nuevo Tiempo

Durante esta semana, la TV Nuevo Tiempo, transmitirá cada noche dos programas adicionales en vivo: Especial de Ángeles de esperanza (9:15 a las 10:00) Descifrando el Futuro (10:00 a las 11:00).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

WordPress Video Lightbox