Comunicación

Ángeles en Acción

Ángeles en Acción

Ángeles en Acción, es una programación especial de la Red de Comunicaciones Nuevo Tiempo.

  • Se realizará este 27 de septiembre y tendrá hermosos e impactantes testimonios, cantantes, presentadores y equipo de Nuevo Tiempo de Radio y TV de todo Sudamérica.
  • Será un día donde podrás hacer tu donación y convertirte en un Ángel de Esperanza.
  • La programación especial de “Ángeles en Acción” se transmitirá en simultáneo por Radio, Televisión e Internet.
  • Divulga y comparte este gran evento utilizando el hashtag #angelesenaccion
  • Ten presente los horarios para ser parte de “Ángeles en Acción”

¡Quédate atento a todas las redes sociales  Nuevo Tiempo para ser parte de este gran evento!

Horarios de transmisión Radio Nuevo Tiempo

DÍA 5 - CUENTA REGRESIVA

Será dos momentos durante el día. El programa que tendra lugar en la mañana se transmitirá en vivo por  el canal de youtube de Radio Nuevo Tiempo directo desde los estudios de la radio: Encuentranos en youtube como “Radio nuevo Tiempo Oficial”  https://www.youtube.com/user/radionuevotiempo

Y en la programación de la noche se transmitirá en simultaneo con la TV Nuevo Tiempo.

Argentina/Chile/Uruguay
11:00am – 14:00pm
19:00pm – 22:00pm.

Bolivia/Paraguay
10:00am – 13:00pm
18:00pm – 21:00pm.

Ecuador/Peru
09:00am – 12:00pm
17:00pm – 20:00pm.

Horarios de transmisión TV NuevoTiempo

horarios-angeles2

Mira en vivo el programa ingresando a: http://nuevotiempo.org/tv/envivo/

Horarios TV Nuevo Tiempo:

Argentina/Chile/Uruguy 19:00pm.
Bolivia /Paraguay 18:00pm.
Ecuador / Peru 17:00pm.

¡Llama ahora!

llama

Numero de telefono por país:

Argentina: 11 – 5295 2895
Uruguay: 23033023
Chile: 2 – 2433 5870
Peru: 1 – 416 9760
Bolivia (solo sms) 72 22 40 47
Numero Internacional (Brasil) 0055 – 12 – 3954 6300
Whatsapp +55 12 98 151 0076

WordPress Lightbox Plugin