¡PARTICIPA HOY DEL VIDEOCHAT EN VIVO!

22:00 Argentina, Chile y Uruguay | 21:00 Paraguay y Bolivia | 20:00 Perú y Ecuador. ¡Envía tus preguntas con el hashtag #YoPiensoAsí!

Video anterior

Invitación del Pastor Jorge Rampogna - #YoPiensoAsí

Participa el 5 de junio a las 10:00 de la noche.
#YoPiensoAsí en vivo en: www.yopiensoasi.com

PARTICIPE

Deje su opinión en las redes:

SOBRE "YO PIENSO ASI"

#YoPiensoAsi es un programa hecho totalmente para la web, con la finalidad de plantear entre los jóvenes el debate de temas polémicos para motivar en ellos la convicción en lo que creen. Los videos se publicarán todos los viernes a partir del 6 de marzo a las 17:00 Per/ Ecu, 18:00 Bol/Par, 19:00 Bra/ Arg/ Chi, y a las 20:00 Uru.

Se publicarán videos intercalados; una semana habrá un video presentando el tema, y la semana siguiente un video con el pastor Jorge Rampogna respondiendo las dudas y comentarios de los internautas.

Mira los videos, comparte con tus amigos en tus redes sociales, y haz tus preguntas utilizando el hashtag #yopiensoasi. Algunas preguntas serán respondidas por el pastor Jorge Rampogna.

Tú también puedes utilizar esos videos en tu iglesia, en el Culto Joven, o en tu Grupo pequeño, para iniciar el debate de esos temas polémicos.

#YoPiensoAsi en los medios de comunicación: Haz clic aquí y lee la noticia de ASN acerca del proyecto.

Entre en contacto con nosotros y saber todo sobre el proyecto Yo pienso así!




Compartir en sus redes

Deja tu comentario

WordPress Lightbox