Jóvenes

¿QUÉ ES EL DÍA MUNDIAL DEL JOVEN ADVENTISTA?

Es una día especial de celebración de los jóvenes adventistas alrededor del mundo.
Por eso este 18 de marzo te invitamos a salir a las calles y participar del gran movimiento del Día Mundial del Joven Adventista donando la sangre <3

Saca fotos y publícalas en tus redes sociales, con la hashtag: #GYD17. Tendremos un programa EN VIVO para mostrar todo lo que se pasó en este gran día 🙂 

 

HORARIOS DE TRANSMISIÓN:

Peru | Ecuador: 18h

Bolivia | Paraguay: 19h

Argentina | Uruguay | Chile: 20h

TRANSMISIÓN EN VIVO

SUDAMÉRICA EN EL DIA MUNDIAL DEL JOVEN ADVENTISTA

NOTICIAS

11 thoughts on “Día Mundial del Joven Adventista

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

WordPress Lightbox