Evangelismo

Descifrando el Futuro

Para comprender las profecías bíblicas se necesita de tiempo, dedicación, dirección y guías de estudio. Ante esta necesidad se creó el programa audiovisual “Descifrando el Futuro”, el mismo que tiene como objetivo presentar las verdades bíblicas desde una perspectiva escatológica, es decir desde una perspectiva futurista.

El programa está direccionado para todas las personas que deseen entender las profecías bíblicas de una forma dinámica y sencilla, en donde encontrarán que la Biblia es su propia intérprete.

¿El programa es sólo para adventistas?

No, es un programa abierto para todo público.

¿El programa se transmite por canal abierto?

Sí, estamos en los siguientes canales de TV en los países de Sudamérica por Red Nuevo Tiempo de comunicación. Encuentra el canal en tu país, región y ciudad: http://nuevotiempo.org/tv/onde-assistir/

¿Existe algún otro por el que pueda acceder a los programas e interactuar?

Sí. Búscanos en las redes sociales e internet y ¡Participa!

  • Facebook: www.facebook.com/descifrandoelfuturo
  • Twitter:    @Futuront
  • Internet: www.nuevotiempo.org/videos/

¿Cuales son los horarios de la programación?

  • Los horarios son los siguientes:
  • 20:00 Argentina y Uruguay
  • 19:00 Bolivia, Chile y Paraguay
  • 18:00 Ecuador y Perú


materiales

    Atenção! O tamanho do Widget selecionado é incompatível com esta Sidebar. Por favor, reveja suas configurações.
    WordPress Lightbox Plugin