Asociación Ministerial

VideoChat – Pastor con pasión

pastor1Este 5 de septiembre a las 20:30 hora Brasília se llevará a cabo un evento especial para todos los pastores de Sudamérica. Este evento se denomina VideoChat “Pastor con Pasión” y abordará temas de vital importancia para este ministerio.

La transmisión y participación será en la siguiente dirección: http://pastor.adventistas.org/es/

Los horarios para cada país son los siguientes:

  • Argentina y Uruguay: 20:30h
  • Bolivia, Chile y Paraguay: 19:30h
  • Perú y Ecuador: 18:30h

Cómo ingresar al Portal del Pastor

Clic derecho para descargar

Clic derecho para descargar

Clic derecho para descargar

WordPress Lightbox Plugin